lunes, 11 de febrero de 2013

Muffins para carnaval

El mundo de los muffins es tan amplio como ganas de viajar por él tengas. Unos son más acertados que otros, igual que cuando elegimos un destino de viaje en detrimento de otro...
Pero en la variedad está el gusto. Así que ¡manos a la obra!
Quería algo con muchos contrastes de sabor y me decidí a mezclar con la habitual harina de trigo copos de avena. También uní chocolate blanco y chocolate negro. Un toque de frutos secos: nueces pecanas y orejones. Y un remate tropical: leche de coco.
Y para acabar rocié el molde con cacao en polvo: un punto extra de amargor...


Un jugoso corazón rodeado de una crujiente corteza, y toda una amplia gama de sabores que han combinado muy satisfactoriamente. Delicados pero con mucho cuerpo, están muy ricos calientes acompañados con un rico té rojo aromatizado con canela. Ideales para un día frío como el de hoy. Aunque siempre se pueden acompañar con otras bebidas alternativas.


Aromatizados con vainilla, naranja y jengibre, todo un descubrimiento.
Darles nombre me ha costado un poco, pero he decidido que nunca está de más hacer un pequeño homenaje a las fiestas populares...

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