sábado, 9 de febrero de 2013

Tarta de moscatel y manzanas

Una tarta perfecta para tomar caliente, recién hecha; y con el regalo añadido de unas riquísimas manzanas caramelizadas. Perfecta para tomar como postre, o en una merienda o un desayuno especial.
Un bizcocho muy esponjoso y unas manzanas enteras, con aroma de canela y un suave toque de moscatel.




Con una corteza crujiente y aromática, se deja acompañar por un buen té caliente o una copa de moscatel dulce.


Un postre sencillo pero con un resultado final que sorprende muy positivamente y que es apto para todos los públicos.


Una nueva tarta con fruta en el menú...

2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta.
    Una pregunta ¿Tu molde es de bizcochos tradicional? yo uso dos moldes de cristal porque me gustan bastante, pero la tuya queda muy alta y bonita!

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    1. Gracias por tus piropos, Espe.
      Está horneada en un molde desmontable.

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