jueves, 20 de diciembre de 2012

Muffins rellenos de mermelada de frambuesa. Y una variación.

Estos días de vísperas de fiesta no paro. Encargos varios y también el Mercadillo Navideño.
Para este, hoy he preparado unos minimuffins diferentes. Y han tenido mucho éxito.
Han quedado muy coloristas con el relleno de mermelada de frambuesa. He utilizado una con 75% de fruta y han resultado muy sabrosas. Y les he dado un pequeño toque amargo con unas perlas de chocolate negro.


Las he hecho con nata, añadiendo mucha untuosidad (ya lo había hecho en las anteriores que os presenté). Y un leve toque de azúcar aromatizado con vainilla y ron.
Se comen en un par de mordiscos...


Hoy también he estrenado una nueva etiqueta para estos muffins y las otras pastas que podéis encontrar en el Mercadillo. Espero que os guste.


También os quiero presentar aquí una pequeña variación sobre los ya famosos financiers.
Para adaptarlos a una de tantas intolerancias alimentarias que hoy son tan comunes, los he hecho con aceite de oliva y azúcar moreno.
También han quedado exquisitas...


Otra alternativa...

No hay comentarios:

Publicar un comentario