lunes, 6 de agosto de 2012

Tarta de queso crema

La tarta de queso es uno de los postres más populares del mundo, conociéndose de ella tantas versiones como cocinero se atreva con ella. Yo siempre he hecho esta versión, y se ha convertido en una de mis recetas más celebradas por todo tipo de público.
Una de las tartas más frescas y cremosas, con un suave equilibrio de sabores y texturas. Sobre una base de bizcochos aromatizados con canela y mantequilla dulce, un delicado mouse de queso cremoso al que ayuda a dar sabor el zumo y la ralladura de limón.


Se puede rematar con cacao en polvo, creando un rico contraste con un toque amargo. Y podemos servirla con un toque de crema montada, unas guindas confitadas... y decorarla con un corte de cáscara de limón. Siempre se puede dejar volar la imaginación.
Muy refrescante y ligera, es un gran postre para esta época del año.
Muy rica acompañando a un buen expresso!


Lista para llevar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario