lunes, 18 de junio de 2012

Magdalenas

Nunca había hecho magdalenas, pero hoy alguien quería merendarse unas y no he dudado en recurrir a un recetario y hornear unas que han salido muy ricas (está mal que yo lo diga, pero no solo he sido yo el que las ha probado...)
Es una receta sencilla pero me ha resultado muy sabrosa y ligera.
Huevos, mantequilla semisalada, azúcar y unas cuantas pasas.
Aquí podéis ver el resultado.



2 comentarios:

  1. Woooh que pinta más ricaa!
    Has utilizado molde de silicona? ¿si es así, que tal?
    Me encanta el aspecto del dulce hecho con te verde con pistacho!
    saludotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí me gusta el molde de silicona. Es muy manejable y no se deforma como los metálicos si se caen... Yo los engraso un poco, aunque digan que no es necesario ayuda a desmoldar mejor.
      El financier con té verde estaba realmente bueno. Aunque el macha le sube mucho el precio... merece la pena probarlos.
      Gracias por tus comentarios, Espe.
      Saludos

      Eliminar